注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

来到儿子身边  

2015-07-11 20:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老年大学放暑假了,儿子邀请假期到上海住上一段时间。
        儿子的家靠近海边,晚上特别凉快,空调不用一直开。去年夏天和四年前儿媳怀小宝宝时,曾到这里住过一段时日,白昼温差大,感觉此地的夏天比重庆好过。周三下午乘机来到上海。
         行前,重庆的气温正在逐日升高,最高气温已达三十四度,不少朋友、同学纷纷前往周边凉快的地方避暑去了。
         上海最近一直在下雨,最高气温仅二十度左右,是有气象记录以来,一百多年来的最低。这两天恰遇台风来临,风雨大作,虽是孩子们的休息时间,全都窝在家里,不敢出门。
           大妹妹和妹夫周日将带孙子去武隆仙女山避暑,到上海的次日就和小天天去看望了他们;昨天上午天气尚好,带小天天去拜访了我的姨妈、姨父。虽不常和孙子一起生活,小家伙见了我还是很亲热,乐意让我带他出去玩儿。只不过吃了午饭就嚷着要回家。
          幸福的日子总是过得极快,一晃四天就过去了。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017