注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

自制豆浆这样才好吃  

2014-10-13 21:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            过去在家自制作豆浆,往往只打一次,虽然豆渣有点粗,口感不够好,但每天仍坚持喝进肚内,因为是对人体有益的粗纤维。
          前几天放学回家的路上,无意间给同学李姐提起此事。她说将豆将连续打两次,不仅豆渣打得更细,豆将喝起来比打一次的更香。
      听她一说,回家次日早上打豆浆时,当第一次豆浆制作完成后,将豆浆机的机头提出来,隔五分钟后再按选择键,让豆浆机重新工作一遍。因为马上设定工作程序,豆浆机不理采,要过五分钟后方可开始第二次工作。第二遍打豆浆的时间没有第一次的时间久,因为节省了烧开的时间。
         当第二次操作完成后,品尝了一下,口感确实不错,豆渣也不再割喉咙了。
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017