注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

手机玩家  

2014-09-15 20:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        外甥媳妇前不久在网上买了一款X X智能手机,送给大妹夫,大妹夫用后感觉比他原来的《三星》手机还好用,遂告诉了我们。
        儿子去年给我买了一部国产X X智能手机,虽是出自世界500强企业的产品,实在不敢恭维,待机时间短得要命,一个电话不打,带出去半天就没电了。想换一个,正愁不知换何家产品为好。听大妹夫一说,忙让大妹妹在网上购买同类同款手机。
         大妹妹本来执意不收手机费,要送给我。想到老公走后这些年,对我经济上的帮助够多的了,不能再动辄让他们破费,用"人亲财不亲","亲兄弟明算账"的古话,婉谢了她的一番好意。
        X X手机在翘首以盼二十多天后,终于来到手中。拆开后,见到做工精细、大小适中的东东,心里莫名地就喜欢上了它。听取大妹妹的建议,收到手机的当天晚上,就去了移动营业厅,请他们指导如何使用新手机。工作人员得知后,让我次日白天再去营业厅,请“手机玩家”解决此等问题。去时是晚上七点过,“手机玩家”每天下午六点下班。
         次日中午经过排队等候一个多小时,终于见着了“手机玩家”。在我的想像中,手机玩家一定是一个机灵的帅哥,孰料出现在面前的却是一个年轻漂亮,文文弱弱的姑娘。当我心存疑虑地将手机交给她,并将要求告诉她后,很快就将旧手机中的通讯录复制到了新手机中,并下载安装了许多应用程序,在下载程序时,她乘机询问后面的人有何要求,如果难度不大,能够立即解决的,在不影响上一个用户进度的情况下,一一着手解决。在等待安装软件的过程中,看见“手机玩家”熟练地同时处理好几个用户之手机问题。
         以往新换手机,建通讯录就要花费几天的时间,如今“手机玩家”轻点手指,仅一会儿功夫,就从旧手机导入新手机中。过去用新手机要熟悉很长一段时间,现在经“玩家”指点,马上就可以得心应手地使用手机。近段时间以来,身边的同学、朋友、亲人,纷纷新买了智能机,申请了微信号,玩起微信来。如今的中老年人,大多对高科技的产品只会使用,稍有一点问题搞不清楚,弄不明白时,就会一趟趟地往营业厅跑,请“玩家”帮忙,每每遇此,他们总是不厌其烦地加以解决。手机玩家为用户所做的一切是不会收取任何费用的,更不会占用手机流量。极大的方便了中老年人。有了“手机玩家”,中老年朋友不再为玩不转手机而发愁,营运商在营业大厅设“手机玩家”这个职位真好,帮了百姓的大忙。
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016