注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

时间太紧  

2014-09-16 20:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

           最近得知新买的游泳卡每天可以去游泳馆游N次泳后,便萌生了除了上午游泳外,晚上也去游泳的想法。心动不如行动,周二和周三,连续两个晚上,吃过晚饭,六点左右就乘车去游泳,尽管每次只游八、九百米,比白天少游三、四百米,回家已是九点左右,再过一小时就要洗澡上床了。
           剩下的一小时时间,要嘛上网,要嘛 弹琴,二者只能选其一,不能两样皆做。上网和弹琴是每天必做的功课,舍弃哪一样,都割舍不下。游泳馆的新举措不错,每天早晚游一次泳对健康有利,何尚不可。然游泳馆离家实在太远,来回一次就得两小时,遇上塞车就会耗时更多。权衡了一下,晚上游泳会顾此失彼,得不偿失。让我最受不了的是游两次泳后,要洗两次头,三次澡。除了在游泳馆洗两次头、两次澡外,晚上上床前在家里还要洗一次澡。既然鱼和熊掌不能兼得,那就只好放弃晚上的游泳了。
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017