注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

简单、快捷  

2014-08-27 20:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年夏天,小妹和妹夫将妈妈接到武隆仙女山的避暑房休夏度假。
       得知大妹妹八月中旬从上海乘车去探望老妈,并于二十四日离开的消息后,特地让儿子在网上订了二十二日去武隆,二十四日回渝的车票,与母亲及妹妹们在山上相聚。
       原定八月底回渝的,儿子和媳妇二十一日将去斯里兰卡旅游,此时小天天外婆办完事情回到上海,家里有人带孩子了,于八月二十日乘机打道回府。
       网上订票后,必须凭身份证去火车站取票,届时才能持有效证件凭票上车。离开上海前,儿子再三叮嘱一定要去专门的取票机上取票,如果不会自动取票,可去售票窗口,请售票员出票。
       听儿子这么一说,以为到车站取票是一个非常复杂的事情,为了稳妥起见,回家的当天晚上,专程乘公交车去重庆北取票。来到火车站,见设有专门的互联网取票区,便直接走了过去。在取票机上,根据提示进行操作,整个过程不到二分钟。
        互联网购票后,去车站取票如此简单、方便、快捷,大大节省了去售票窗口排队等候购票的时间,减少了来回奔波的麻烦。
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017