注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

没那么简单  

2014-07-16 08:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
       原以为每次来,深受小天天喜欢的奶奶,接过他外婆手中带孙子的接力棒是顺风顺水,水到渠成,轻而易举之事,结果却是湿竹子点火——其实不然(燃)。他外婆走时恰逢周六,小家伙的爸爸、妈妈不上班,他就一直要他们带着他。
        小东西从小由外婆带大,习惯外婆照顾、料理他的一切。过去几次来,我负责每天带他玩儿,外婆经管他吃饭、睡觉。外婆一走,开始几天只要儿子他们一回家,就只要他们喂饭,让他们为他洗澡。
      随着时间的推移,小天天才愿意让我给他洗脸,陪他一起玩儿,喂他吃饭,哄他午睡,给他洗澡。
      世间的任何事情都没有那么简单,不可能一蹴而就,都有一个过程。带小天天,就要有足够的耐心和爱心,要掌握好他的生活习性和喜好,才能让他亲近你,接受你,认可你。
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017