注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

连连喜事  

2014-06-27 19:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         当时光步入六月,大家庭喜讯频传。先是传来了大妹妹的儿子被上海复旦大学录取为博士生的喜讯。我们这一辈,小妹夫是国内重点大学毕业的博士生,在日本东京大学博士后流动站完成研究课题,归国后成为某重点院校的硕导和博导。下一代出了几个硕士生,正差博士生。外甥考取博士生,弥补了空缺。
         梅妹的儿子好好今年高考,上周六开始查分,周末传来了高考总分617分的消息,高出重庆地区重本录取线一百多分,上重点大学胜券在握。
         小姑子的儿子今年在四川地区参加高考,听到好好考了高分后,立即打电话过去询问,孰料四川统一查分的时间比重庆晚,当时还没开始查分。听到好好的高分后,楠楠害怕自己考糟了,上不了大学,在一旁伤伤心心地哭了一场。好在次日早上查到分数,考了554分,高于当地重本录取线十多分。如果切合实际地填报专业,不出意外,有希望被重点大学录取。
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017