注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

就这么简单  

2014-02-08 20:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        正月初一,儿子为了让我用微信方便,特地安装了一个路由器。让我关计算机时不要关上网摩登,任其运行。
        孰料路由器装上后,次日能正常上网,初三、初四就彻彻底底上不了网,只见上网摩登最右边的灯一直在不停地闪烁着。(由于母亲住在我家,孙子小天天在节前生病,便让儿子和媳妇住在岳父母家。天天外婆家离我这儿相距较远,往来得三小时,加上节日期间,孩子们难得回来一趟,有诸多事情,不想打扰他们,没将此事告诉儿子。)
         连续两天不能上网,初四晚上拨打中国电信10000号,申报了障碍维修。次日中午维修工程师来到家中,一会儿就查出了病因,长期开启上网摩登所致。建议每天关电脑时,同时关闭上网摩登,若再遇此等情况,只需将上网摩登关闭三分钟再开即可。
         困扰了两日多的不能上网之故障,解决起来竟如此简单。
       
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017