注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

驱动盘的妙用  

2014-12-18 20:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        电脑用了几年后,就容易闹脾气,不是开机不畅,就是鼠标被卡住无法操作。有时点了数次关机,仍我行我素地在那里转动着,根本不听使唤。面对此种情况,曾手脚无措,只能硬关后再重新启动。偶然之间,见着了买电脑时配备的一张程序盘和一张驱动盘。
         咱不会装程序,就不用麻烦此盘。驱动盘既然名驱动盘,那么对开机一定有帮助。当开机不畅时,插入此盘后,电脑就乖乖地打开了,愉快地与我合作起来。
          某日,当鼠标不听话时,忽然想到了驱动盘,抱着试一试的想法插入此盘后,鼠标立即就活了。关机受阻时,插入驱动盘,电脑即刻关机,丝毫不敢怠慢。哈哈,真是神了。在电脑操作不畅时,寻思过要不要换一台新的;与此同时,生产、销售电脑的商家也曾发短信,让其优惠更换新机。想到此机虽买了六年,经常外出,真正使用的时间并不长,便想缓缓再说。如今知道了驱动盘的妙用,可以帮助掌控电脑的使用,岂不甚好。
  评论这张
 
阅读(547)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017