注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

错峰游泳  

2014-11-30 20:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每周周六、周日上、下午是游泳俱乐部的儿童游泳班训练的时间,每周到了这两天,深水区让出三个泳道,浅水区让出一半,供孩子们专用。由此一来,每个泳道里一下就挤进了许多人。泳道 里人一多,不是让他人脚踹到,就是被别人的手抓到,游起来感到很不舒服。
       十一月初和小妹妹一道去哥哥家看望妈妈后,周六下午回到家里才六点左右,萌生了去游泳的想法。草草吃过饭,急急出门乘车,到达泳馆七点左右,泳道里仅有几人在游,好不高兴。
      自那以后,每逢周六、周日早上就不急着出门游泳,而是十一点才出发去游泳馆,到达泳馆近十二点,游泳班上午班的孩子们皆已结束训练,正在沐浴;下午班一点半才开始,此时正是空档。平时中午喜欢游泳锻炼的人土,此时正和家人共享一周难得聚在一起的午餐。双休日的中午,泳池显得格外的清静。
       当我更衣步入泳馆时,偌大的泳池仅有十来个人在游泳,浅水区和深水区各占一半。深水区一个人游一个泳道还有多的。游的人少了,可以放松地慢慢游,一个动作一个动作地做到家,更不用担心后面超速的人随时会撞到自己,多了几分悠闲,少了几多后顾之忧。

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017