注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

一个值得提倡的新举措  

2013-10-18 08:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         儿子小区门外有两家琴行,不仅销售各类乐器,而且对四岁以上的孩子实行一对一的教学古筝、钢琴、小提琴、二胡等乐器,负责组织小朋友乐器的考级、参加各种文艺比赛、汇演等活动。
        在琴行一对一学钢琴的小朋友,每小时只需一百元的学琴费。每月交二百元钱,就可以每天在琴行练习二至三小时,省去了自己买琴的烦恼。
        据我所知,有的家庭居住条件有限,钢琴买回家后,势必占去很大的一个地方,孩子长大离家后,长期闲置的钢琴,还有坏掉的可能。购买一部一般的钢琴,至少得花一万多元,每年的校音费也得数百元。如今在上海请私人老师来家里一对一的教学,五十分钟的花费是二百元左右,一周上四次课,一月就是八、九百元,对一般的工薪家庭来说,的的确确是一笔不菲的开销。
        无论从经济角度和实用价值方面考虑,去琴行学琴、练琴是一个双赢的举措,值得提倡。
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017