注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

泳池惊魂  

2013-04-30 12:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          时代俱乐部的工作人员,除当班的外,每周二、四、六中午皆可到泳池游泳。过去那些服务员不太爱游泳,鲜见他们来游泳,去年年底新进的服务员个个爱游泳,只要不当班,每逢游泳的日子,我们游完更衣时,总会见他们结队而来的身影。

          上周星期六,是时代俱乐部工作人员游泳的时间。中午十一点左右离开时,见四、五个服务员同时来游泳,还和他们一一打过招呼。周一游泳时,得知周六中午十一点半,服务员Z沉入深水区的泳道底,幸被在同一泳道的天荫发现,当班的两名救生员一个吃午饭,一个替换服务生吃饭,只有游泳班的几名教练领着孩子们在训练。见此情况,她大声向教练求救,刚开始教练没理她,以为她在开玩笑。天荫再次定睛看了一下泳池,底下的的确确仰面躺着一个人,再次大声疾呼,秦教练才低头朝池底看,锁定目标后,下池救人。当小Z被救上来后,人已昏迷,秦教练急忙为其进行胸部按压。大约五分钟后,Z哇地吐出了几大口水,苏醒过来,随后被闻讯赶来的120急救车接走。

         幸运的是抢救及时, Z无大碍,在医院的重症监护室观察数日后,康复出院,重新回到了工作岗位。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018