注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

母亲归来  

2013-04-23 15:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   大妹妹年初带妈妈和姨妈们去海南三亚玩了半月后,将妈妈接到了上海自己家中生活。

   自元月十九日在江北机场送别母亲后,整整三月未见妈妈的面,心中甚是想念。得知大妹妹近日将送妈妈至大学城,次日上午由小妹妹开车送妈妈回哥哥家消息后,倍感高兴。为了近快见着久别的母亲,当即告诉小妹妹:周六下午赶赴小妹妹处,为远道而来的妈妈和大妹妹准备晚餐,周日和她一道送妈妈和大妹妹去哥哥家。

   小妹夫和外甥女得知妈妈要去他们新家时,特地从老校区的家中赶了过来。久别重逢,一大家子聚在老妈妈的周围,唧唧喳喳,好不热闹。

   妈妈脸色红润,精神矍铄,与大妹妹的精心照料是分不开的。大妹妹的心非常细,对妈妈的生活起居照顾得极其周到,让妈妈在上海居住的数十天里,不仅体重增加,还改变了妈妈不停地入厕的习惯。

    兄、嫂得知我们要送妈妈回来的消息后,特地去餐馆订餐,邀上好友,庆贺母亲归来。席间,兄、嫂的朋友们见我们兄妹悉数聚在一起,众星拱月般地围绕在母亲身边,煞是羡慕,不停地夸老妈妈福气好,儿女们个个孝顺。别人的赞美,让妈妈高兴得合不拢嘴,一脸的灿烂,沉浸在幸福与欢乐之中。

           
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017