注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

该醒的,没被闹醒  

2013-02-23 19:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        兄妹三人早早约好初二上午回老家祭奠父亲及老祖宗,小妹妹开两辆车,我与儿子在八点前准时赶到小妹妹家。

       初一晚上,包好汤圆,准备好次日的早点,洗澡上床时已是次日零时。想到元旦前夕,为祝贺哥哥乔迁新居时,一向准时的我,竟然迟到了半小时,受到了大家的责备。因为他们让我别迟到,还非常自负地说:谁迟到也不会有我。结果自食其言。

       为了用实际行动弥补上次的过错,临睡前,特地将闹铃设在了五点三十分。

       过节期间比较疲惫,上床后本想早点入睡,谁知一挡好看的节目吸收了我,便在床上看了起来,睡觉时已过三点。

      闹钟在清晨五点半钟准时响起,在耳边闹了半个小时没有将我叫醒,反到是将睡在隔壁的儿子闹醒了,开始以为是别人的钟在叫,后来顺着声音,才发现是我房间的钟在闹,便将我叫醒。

       起床后抓紧洗漱,准备早餐,匆匆吃罢,便和儿子打的前往小妹妹家。谢天谢地,总算准时到达。庆幸的是钟声及时将儿子叫醒,否则二人睡过了,就要误了当天的行程。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017