注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

马大哈  

2013-02-20 20:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

鄙人有个习惯,如果某种产品用顺了手,会长期用下去,多年也不会轻易更换。

沐浴露、洗发露喜欢用某某直销公司的产品。长期以来,该公司的洗发露是用蓝色的瓶子包装,白色瓶子是沐浴露。最近他们改变了包装,白瓶子是洗发露,蓝瓶子是沐浴露。

记得买的时候别人告诉我换了包装,可回家后就全忘了。当沐浴露用完后,随手就拿了一瓶洗发露当做沐浴露用。由于每天在游泳馆洗了澡,晚上就会简单地洗一下,不会使用太多的沐浴露。虽然用时感觉与以往的沐浴液略有不同,但没有细究,稀里糊途地用了数月。

春节期间儿子回家洗澡时,问我为何没有沐浴露,两瓶全是洗发露?我还肯定地说不可能两瓶全是洗发露,白瓶子的是沐浴露。儿子说白瓶子上明明标的是洗发露,怎么可能是沐浴露?还不相信,拿起瓶子仔细一瞧,果然是洗发露。如若不是儿子细心,发现了我的失误,及时地进行了纠正,还会一直这么错误地用下去。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017