注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

天堂里的父亲:儿女们想您了!  

2012-10-18 19:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         公元二零一零年十月十八日下午十四点五十六分,父亲因病远行,永远地离开了我们,享年八十八岁。
         光阴似箭,转瞬间,与父亲别离的时光就过去了七百三十余天。别后的日子里,儿女无时无刻不思念着您……
         原以为父亲能够健健康康地活到九十多岁的,就连他自己也没有料到会走得如此之急,因为他亲手将报纸订到了二零一一年年底,宽带费交到了次年十二月份。
         父亲的离去,让大家庭不再完整,致母亲失去了伴侣,儿女们没有了父亲……
父亲,安息吧! - 呢喃燕语 - 呢喃燕语的博客

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017