注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

边学边用  

2012-08-02 18:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,趁学校放假,W老师没有教学任务的机会,与几个要好的同学一道,请老师为我们上小课,进行专门辅导。

山城的八月,酷暑难耐,为了避免老师最热的时候在路上奔波,同学们请老师一周两次,在三十多天的时间里,完成了平时每周一次,两个半月的辅导学习。

虽然这几个同学皆为今年三月份在班上学习才认识的,由于大家的性格、经历、爱好相似,很快便熟悉、熟知起来。原本假期要去外地看望孩子的,同学们纷纷挽留,不让错过难得的学习机会,国庆再到孩子那去玩玩。

爱人在外地工作的萍萍,邀请大家上她家学习,因为那里方便老师乘车往来,荫荫夫妻二人主动将家里的《雅玛哈》电子琴带了过来,便于老师教学。

老师根据每个人的自身情况,因人施教,在短短的时间里,每一个同学皆取得了长足的进步。

七月底,学习结束后,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试,极想检验学习结果。经商议,昨天下午集体去KTV练唱,展示学习成果。

六月初,学校放假前,班长曾组织大家到KTV去K过,那时每个人的歌唱状况及水平,互相了解,心里有数。

KTV,发现了每个人都大大地进了一步,在音色、音准、节奏等方面,皆有所提高。过去许多歌曲在唱高音时很费劲,强行唱上去后,发出的声音,不是声嘶力竭,就是鬼哭狼嚎,让人听起来完全是受罪和折磨。

按照正确的方法练唱,连续数小时唱下来,大家的声音没有任何损伤,这完全得益于老师的教导有方。

从昨天中午十二点至下午七点,整整K了七小时的歌,如若不是KTV包房到时关机,大家还意犹未尽,不愿离去。

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017