注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

资格核查  

2012-06-25 16:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得当年刚参加工作时,单位地处远郊区。短短数十载,成了繁华的闹市区。为了城市的建设、开发,根据市里统一规划,集团被整体迁往北部新区。

由此一来,苦了我们这些退休职工,每年必须在生日前后三月,到集团所属辖区的社会保险局,进行领取养老待遇资格核查。如若在生日后三个月未进行该核查,社保局将从第四个月起暂停发放养老金待遇,直至完善资格核查手续后再补发。

今年是第一次核查,可以在年内任何一个时间段去社保局核查验证。北部新区离居住地有数十公里,有轨道交通直达,往来比较方便。

前些天身体状况不好,将核查定在了今天下午。出门时虽然在下雨,但并不大,到了北部新区,从轻轨出站后,下起了倾盆大雨,整个人成了落汤鸡。核查工作进行得非常快,只需出示身份证,在电脑里录入指纹,就算完事了。

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017