注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

兜圈子  

2012-05-28 18:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
民舞班班长女儿的婚宴设在两江新区的东海酒楼。班长说有好几路公交车通往两江幸福广场,东海酒楼就在该广场的边上。

两江幸福广场一带,十年前还是农田,是近几年才开发出来的高科技园区。平时极少有机会去往该地,可以说相当陌生。

为了少走弯路,上周曾问了几个在江北区居住的泳友,江北建新北路的车站是否有去两江幸福广场的公交车?皆说有车直达。想到婚礼一般在十二点左右举行,游完泳不过十一点,决定游泳后再去,由此一来,可以做到锻炼、参加婚宴两不误。

昨天早上乘车游泳时,下车后,为了稳妥起见,特地将江北建新北路的公交车站牌仔仔细细地看了一个遍,没有任何一路公交车可能以通往两江幸福广场。

到游泳馆后,忙向在江北区居住的宋老师打听。他说从小苑步行到黄桷园仅要十五分钟,那儿的145路车可以到两江幸福广场。小苑离游泳馆非常近,五分钟即可到达,便按常规游完1000。步出游泳馆时离十一点还差五分钟,到酒店的时间应当绰绰有余。

对江北区不熟悉,边走边向路边的摊点老板打听通往黄桷园的路线,不知是方向不对还是重庆的道路实在不好找,路上有许多叉路口,走了四十分钟还没到达目的地。走着走着,忽然觉得路边的景物非常眼熟,仔细一瞧,竟然兜了一个三百六十度的大圈,从起点回到起点。急忙中向小苑车站旁的餐馆老板打听,得知这里就有886路公交车可以通往两江幸福广场。真是众里寻她千百度,暮然回首,车站就在眼前!

上车后已是十一点四十分,小芳电话问到哪儿了,同学们都到了,就差你一个!回答说在车上了,快了。到达酒店签到后,接待人员说男方的客人在一楼,女方的在二楼。

上得二楼,将所有的房间找了几遍,皆未见同学们的踪影,好不容易拨通电话,方知他们在一楼就坐,几经周折,终于和同学们汇聚。

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017