注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

母亲节到来之际  

2012-05-13 18:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周日中午,游完泳归家途中,忽接快递公司业务员的电话:包裹到了,请快点回来领取。

在车上就在纳闷:最近没购物呀,这个包裹是咋会事呀?!

取回包裹,打开一看,是一件“浩莎”牌泳装,试穿了一下,大小合适,质地、色泽皆不错。知道我喜欢这种品牌泳装的,唯有儿子、儿媳。打电话一问,果不其然是孩子们送的。说是想到母亲节在即,老妈天天要游泳,一定需要泳装,所以在网上购买,做为母亲节的礼物送给我,事先没有告诉,是想给老妈一个惊喜。

孩子们如此懂事,着实让人高兴、幸福。在电话里连声谢过他们,叮嘱其在快节奏的生活里,繁忙的工作中,切切注意保重身体,只有有了好身体,才能拥有一切。

昨天中午刚进家门,就接到了儿子的电话,提前预祝母亲节快乐。

虽已为人母,但还是一个女儿,尚有八十高龄的老母,今天一早,就给住在哥哥家的妈妈打去了电话,祝老人家节日快乐。大姨妈、小姨妈皆是妈,今天分别给他们电话,捎去问候,送上祝福。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017