注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

有朋友真好  

2011-10-28 16:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

偶不懂计算机,几次更换,皆买的是品牌机,便于有问题时,上门服务方便。

你怕什么,往往就来什么。新机子买来不到一个月,就出现问题,无法使用。厂商派人来检查,发现是硬盘坏了,经与北京总部联系,更换了一个新硬盘。

不知是安装工程师一时疏漏还是别的原因,没有安装收视影像的软件。平时不爱在网上看电影,这个问题一直未被发现,直到在学校买了老师的教学光盘,回家不能观看,才知道有问题。

前几天和同学见面时,碰到班长,无意中说起此事,班长说她女婿就是搞IT的,请他帮忙看看。当晚她女婿回家较晚,通过QQ,发了“暴风影音乐”软件过来,让我开通远程协助,在计算机上安装好此软件。

次日晚上,女婿下班回家吃过晚饭,班长开车专程送他来家进行指导,直至确定会操作为止。

远亲不如近邻,有朋友真好。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017