注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

幸运  

2011-08-24 09:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        重庆是中国著名的火炉城,年年盛夏酷暑难耐。今年夏天热得更甚,三十度以上的高温天气持续四十多天,其中四十度以上的极端恶劣天气竟有一周以上。素有耐温将军之美称的山城儿女难以招架,直喊热得不行,许多人只得成天窝在家里,不是非不得已不会轻易出门。往日熙熙攘攘,人潮涌动的解放碑步行街,空空荡荡,罕有行人。

       好在这四十多天没在此地,躲过了这些非常日子……

       前天回重庆处理家事,在路上还在担心会遇上高温,结果早上喜降大雨,温度直降十度,让我一路凉爽地回到家中……

       幸运之至……

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017