注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

减量、瘦身  

2011-05-05 10:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

据说,酸奶不能老吃同一品种的,要经常轮换着吃,才能为肠道补充有益菌群。为此,春节后就没有再买X X 老酸奶了。五一节小妹妹邀请老妈、兄、嫂及木子去新居小住时,特地买来X X老酸奶让大家食用。当揭开包装盒上的封皮时,着实让人大吃一惊,盒子里的酸奶比春节时足足少了一公分,虽说价格没涨,但份量却少了许多。

上超市买消毒湿巾,原本每包十张,变成了八张,一百张装的大包,现为每包八十张。

听电视上讲,不是饮料瓶变小就是容量减少,方便面虽未提价,但都不同程度地进行了瘦身……

楼下的老面手工馒头,虽然还是原来的价钱,但体积缩小了差不多一多半……

尽管上面三令五申不准乱涨价,如今是上有政策,下有对策……似这般阳奉阴违,明修栈道,暗渡陈仓之事,尔等百姓,奈我如何……

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017