注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

山城春来早  

2011-02-24 17:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

虽说时令还是正月,然而春节刚过,山城的气温就直线上升,昨日中午的最高温度已飚至摄氏十八度以上。火火的太阳照在身上不仅仅是温暖,时间稍久就会冒汗。

重庆的冬天难见阳光,难得的太阳天,不少市民都扶老携幼,走出家门,融入春天里。

学校所在的广场上,精明的茶餐厅老板将桌椅摆了出来,吸引百姓在明媚的春光里,喝茶、吹牛、晒太阳。

       因天冷中断了一月的第二课堂,也于昨天恢复。开始训练时,同学们认为冬天的太阳晒了对身体有利,要求在太阳底下练,殊不知,只一会儿功夫,大家就感到招架不住,纷纷要求班长换地方。你们不是说冬天的阳光有利健康,能促使人体钙的产生,对身体好吗,怎么这么点时间就不晒了?慌慌张张的就要立马撤退?看来全都不经晒,一个个都是叶公好龙,纸老虎……小方班长幽默地说着……只要离开太阳的照射,全都不说话,任由她一人在那说了去。

         热归热,大家集中精力,排练得非常投入,十分认真,直到把假期忘掉的动作跳会,将新的队形记熟后,班长才放我们走。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017