注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

方向性错误  

2010-12-01 08:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           梅表妹去年来上海时,恰逢儿子、儿媳出差公干,没机会到孩子们的新居看看。此次来沪参加婚宴,由于工作性质的缘故,无法多请几天假。在时间不充裕的情况下,为了不虚之此,每天的行程都安排得满满的。除了参与婚宴的杂务工作,在短短的四天时间里,逛了南京路、淮海路、世纪公园、陆家嘴等地方,就连今天中午乘机回渝的间隙也不放过,将与兄嫂同去今日刚刚复开的世博园的中国馆参观,完了直接由此乘车上机场。

方向性错误 - 石头 - 石头唱歌             昨天中午稍有空隙,拟先来儿子家,后上姨妈家拜访。孰料在向我打听乘车线路时,明明车站出小区的大门不远即是,偏要反复强调过天桥,让她在对面站乘车。我的方向性错误,致她南辕北辙,将车乘到反方向的终点站。最后只好从起点站往回坐,在车上折腾了几小时才来到儿子家,真是好事多磨。时间勿勿,一小时后就告辞前往姨妈家了。

              梅梅系教书育人,为人师表者,对我的方向性错误不仅没有发火责怪,还诙谐地告诉我:权当参观游览大上海的市容罢了。妹妹的豁达大度,真让当姐姐的无地自容,惭愧呀,惭愧……

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017