注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

新春礼物  

2010-01-08 22:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自去年十一月下旬返渝后,每天游泳前将大米淘好放入电压锅内,设定好旋纽,回家即可吃上香喷喷、热腾腾的米饭。

经过一个多月的使用,觉得XX的电压锅效果不错,方便、快捷,萌生了给老爸、老妈买一个的想法。但想到二老家已有大大小小四个压力锅,再送一个电压锅老人们未必喜欢,遂打消念头。

元旦出游时,老爸说在电话里订购了一个H国产的电压锅,不仅蒸、煮、炖,而且可以煎、炸。货已从上海发出,就是这几天到家。当即问老爸是否付款,老爸说货到付款。我与小妹妹都同时说与老爸,货到时一定要开封验收,满意后方可付款,不满意就退货。

刚巧中午就接到物流公司的电话,问及家里有人否,拟下午送货。回答人在外,家无人。物流公司说明后天人手紧,错过今日,货过几天才能送。

五日中午,接老爸电话,电压锅送来了,一是把手是坏的,二来此锅特大,见此情况,送货员主动说:老人家,别付款,我给你退回去。得知此情,当即告诉将货退掉,送他们一个我用的这种XX的电压锅。

下午老爸再次来电,说打了一中午电话,终于将锅退掉。退掉就好,余下的由我办。

今天山城是难得的太阳天,下午专程上国美商店买了一个与我所用相同的电压锅,与此同时还买了一台榨汁,帮助牙齿不好的老人能够更好地吸收营养。明天,这两样东西,将作为新春礼物,奉献给我的父母。

想到姨妈怕酸,平时不敢吃广柑、桔子,也为她买了一台榨汁机,晚上专程送至她家中。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017