注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

引用 昨天、今天、明天......  

2010-01-27 18:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

老猫昨天、今天、明天......
  

       昨天、今天、明天 - 老猫 - 都市BABY

  

   记得学生时代,每每写作文的时候总是喜欢用“时光荏苒,岁月如梭”来形容岁月的匆忙,生命的轮回一圈又一圈,我们也是一代一代的在这方天地里奔波着,劳累着,一次次的跌倒,一次次的爬起,一次次的由生命的终点又回到起点。

   在朋友“兰花草”家里发看了这款万年历,莫名的喜欢起来,路是认真走出来的,每一个脚印都镌刻着我们的历史,在我们回顾往事的同时,别忘了用更饱满的热情去面对自己的每一个今天!! 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017