注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

长假游普陀  

2009-09-28 13:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国庆长假在人们的企盼中一天天走近,这几天许多人都在为度假作准备。今年国庆恰逢儿子乔迁后的第一个节日,孩子们再三请我一定要来上海过节。

在安排好自己家里的事情,于二十日早早地来到孩子们的身边。

一到上海,儿媳就问我想去何处玩,好趁假期带我四处走走。她想带我上杭州玩,可杭州曾经数次去过,这次就不想去了。听我一说,问扬州如何?扬州没去过,当即定下扬州。

过两日,偶然在闲聊中问起儿媳浙江宁波普陀山好玩吗?不经意的一句话,让她知道我想去那个地方,就暗暗地记在心里,待儿子出差回来后,就悄悄地和儿子商量,十月三日乘快艇去宁波玩,然后顺路去浙江的几个景点看看,六日晚上返回上海。

昨天下午儿媳将船票买好,将这个消息告诉我时,整个人好象被糖和蜜紧紧包裹一样,浑身上下充满幸福和愉悦。孩子们太懂事,太有孝心了……

离出发还有几天,脑海里就在设想到达目的地的种种情景,虽说容易激动的年岁早已过了,今天上午忍不住独自在家时偷着乐,忍不住拿起电话将出游的喜讯告诉所有的亲人们,让大家都来分享我的快乐。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017