注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

亲情永存  

2009-08-19 19:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天中午刚吃过午饭,大约十二点三十分,家里突然响起了嘀铃铃的电话声,一接才知是老公在成都的姐姐打来的。她在电话里告诉我,从电视上得知最近重庆秋老虎肆虐,让我一定要保重身体,千万别病倒了,并盛情邀请我去成都避暑。因为独自一人生活,儿子、媳妇没在此地,她有点担心我。在电话里婉辞了姐姐的邀请,告诉她由于天天坚持游泳锻炼,身体的抵抗力得到了提高,也不容易感冒了,请她放宽心。让她和姐夫、外甥也要多多保重身体,身体好了生活质量才会高,才会生活得有滋有味。

老公姐弟三人,上有姐姐下有妹妹,三姐弟感情笃深,分别居住在三个城市,如今虽说老公英年早逝,但我与姐妹二人的关系非常融洽,如亲姐妹一般。常常在节假日和非常时期给他们打电话,嘘寒问暖,互致问候,犹如老公在时一个样。

去年四川大地震时,恰逢我在上海,当得知灾难发生的消息时,第一个反映就是给姐姐去电话,了解他们全家的安危。  由于地震的原因,电话始终打不进,我的心也就提了几十个小时,茶饭不思,夜不能寐。及至第二天终于联系上他们,知道全家平安无事,悬起的心才终于释怀。

今年六月五日,从新闻三十分钟得知成都发生公交车爆炸案时,立即打电话给姐姐询问情况,得到他们平安无事的消息后,才松了一口气。前不久听到汶川发生余震时,第一时间就给姐姐去电话,确认他们无事才放心。

妹妹是单亲妈妈,一个人拖着年幼的孩子生活,便常常去电话关心母子二人的生活。虽然老公走了,但亲情不能走,他们将永远是我的亲姐妹,人走茶不凉,我的心将永远与他们紧紧相连,这份亲情将永存,直到生命之尽头。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017