注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

寻找快乐  

2008-10-24 16:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一个人快不快乐,完全取决于自己,你认为你快乐,你就可以去寻找快乐的理由,并保持快乐的心情;反之你认为你不快乐,你也可以去寻找不快乐的理由,整天生活在痛苦之中。

           在cctv十二套的一个心理访谈节目里,心理学家告诉我们,快乐不是从天而降的,不是天生的,是靠我们自个儿寻来的。寻找快乐,让自每天生活在快乐之中,不仅对健康有利,而且可以感染身边的人,让大家都生活在快乐之中。

           没事偷着乐,学会快乐,让自己成天生活在快乐之中,你就会忘记痛苦,战胜痛苦,成为一个快乐之人。靠着这种信念,我才能从丧夫的悲痛中解脱出来,才能重新振作精神,开始新生活。开心是一天,不开心是一天,何不开心过好每一天。况且每个人都是要离开这个世界的,只不过是早迟而已……

           活着就要好好过,善待自己,善待别人。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017