注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

进步  

2008-10-17 21:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前些日子,我游一百米需要五、六分钟,今天我游一圈仅仅需要四分多钟。以往半个小时游A圈,今天游了B圈,说明我游泳进步了。

       面对这个成绩我感到非常高兴。因为不论做任何事情,只要持之以恒,都是可以进步的。就拿我学打乒乓球来说吧,以前在学校读书时,最不喜欢的就是运动;工作后最不爱好的也是运动,所以身体的灵活性很差。外出乘车经常受伤,浑身上下经常青一块紫一块的。老公看到我这个样后,就告诉我适当进行体育运动可以提高身体的灵活性和协调性,减少受伤。可我总是不把他的话放在心上。身上伤痕不断。进行体育锻炼后,身体素质好了不说,身体果然比过去灵活了不少,乘车也不易受伤了。

       

      

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017