注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

故障  

2008-10-13 15:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上,当我从爸爸妈妈居住的沙坪坝回到渝中区自己的家的时候,钥匙无论如何也打不开门,只有去找物管求助。当物管的工人来了之后,还是没有将其打开。我忙打114查询开锁电话。当我急切地把求助电话打过去,对方在电话里只顾砍价,要把价格说好后才来。正在我急得不知如何是好的时候,物管工人叫我按照墙壁上的小广告的电话打过去试试。

       电话通后,对方答应马上来,但是必须出八十元的开门费,为了进门,此时此刻我是任何条件都得答应。谈好价格,几分钟他就赶过来了。不到五分钟,他就把门给开了。然后他拿着钞票扬长而去。

        本来早该回家的,结果整整折腾了一个多小时才回家。

         昨晚也够奇怪了,我从不丢三落四的,这次却把游泳衣掉到了爸爸妈妈家,然后是钥匙打不开,好在经过求助,付出了钞票,终于回家了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017