注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

坚持与提升  

2008-12-12 17:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持与提升 - 916824 - 石头的博客虽然重庆的天气已经进入冬季,每天去游泳的时候会感到阵阵寒意,但我还是一如既往地坚持游泳。以前我在泳道里泳一圈,需要四分多钟,从周一起我发现只用三分多钟了,于是便从周一起每天多游一圈。自从游泳后,我的体重控制得非常好,每天照吃肥肉和甜食,体重再不会象过去那样不断往上涨。当天气忽冷忽热时,周围的人一个个都感冒了,围着我打喷嚏,可我抵抗力好着呢,就是没感冒,这不能不说是游泳给我带来的好处。

               坚持游泳,我游泳的动作越来越协调,与水的感觉亦更好。过去我总觉得会沉下去,老是害怕,与别人交会时,老是呛水。俗话说得好:近山知鸟音,近水习水性。如今我会觉得游泳池宛若一张硕大的按摩床,朵朵水花犹如一只只小手在轻轻地把你抚摸,人游在水面上感觉特爽。以往由于游得较慢,其他泳道里的人大多会超过我,游到我的前面去;如今我的速度提升了,总是在不觉间超过了许多人。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017