注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

回家  

2008-11-29 21:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家 - 916824 - 石头的博客按照惯例,每周六都要回沙区看望居住在那里的爸爸、妈妈,陪他们过一个愉快的周末。因为平时哥哥一人在重庆上班,晚上就和父母住一块儿,一来可以照顾二老,二是人多热闹。周五哥哥就要离开重庆回自己的家团聚,周日晚上再返回。我第二天过去正好可以陪陪二老,弥补哥哥不在的缺。二老非常高兴,说子女多就是好,总有一个子女在眼前晃动,感到很幸福。

                   以往我都是在周日给他们做菜,给他们换换口味,最近学校开了许多课,周日晚上也不例外,为了既不影响学习又能给二老改善伙食,便想了一个两全其美的办法,事先在家里做好红烧肉、烧白或粉蒸肉等,周六过去时给他们送去。这一招还真行,爸爸妈妈吃着我给他们做的饭菜很满意,同时我也能按时学习,做到学习尽孝两不误。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017