注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头唱歌

海内存知己,天涯若比邻!

 
 
 

日志

 
 

坚强  

2008-11-19 16:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          当厄运降临的时候,我们只有选择坚强,才能战胜困难,走出困境,重塑人生。

         去年是我人生中最最黑暗的一年,在这一年里,与我朝夕相处,相依为命的老公被珍断为癌症晚期,将不久于人世,生命已进入倒计时……当我得知这一切时,只觉得天昏地暗,有一种天塌下来的感觉,痛不欲生,整个人都快要崩溃,生活在绝望之中。

          当一切变为事实,我始终无法接受,整日以泪洗面,生活在痛苦之中。亲人的爱,给予我温暖;汶川地震让我知道了生命的可贵,懂得了选择坚强。当你勇敢地面对上苍带给你的苦难时,这一切并不可怕,可怕的是自己打垮自己。

            坚强是一种品格,更是一些种生活方式,坚强能帮助你战胜困难,浴火重生,凤凰涅槃!坚强 - 916824 - 石头的博客

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017